Descrizione Corso
DESCRIZIONE CORSO
NUOVE OPPORTUNITA' DI LAVORO.
IN PARTENZA CORSO DI FORMAZIONE SPECIALISTICA DI PASTICCERIA VEGANA NATURALE
PRENDI AL VOLO LA FORMULA DI PAGAMENTO RATEIZZABILE
La cucina vegana è una particolare forma di alimentazione che esclude totalmente dalla dieta quotidiana l'uso di prodotti animali e loro derivati (carne, pesce, latticini, uova, miele e pappa reale), in quanto ispirata al Veganismo, un movimento filosofico basato su uno stile di vita fondato sul rifiuto di ogni forma di sfruttamento degli animali (dall’alimentazione all’abbigliamento, dallo spettacolo ad ogni altro scopo).
Nella Pasticceria Vegana Naturale, pertanto, non vengono utilizzati prodotti raffinati (come zucchero bianco e farina 00) e prodotti di provenienza animale (burro, latte, uova). Proprio per questo la pasticceria vegana naturale è una delle aree della ristorazione che incuriosisce di più, in quanto in molti pensano che sia impossibile elaborare dolci escludendo latte, burro e uova.
Il Corso di Formazione Specialistica sulla Pasticceria Vegana organizzato dall’ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere, in collaborazione e con il patrocinio dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani e della FIP – Federazione Italiana Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, mira ad impartire ai partecipanti l’esatta conoscenza dei prodotti biologici e vegetali (dolcificanti, farine, lieviti, latte vegetale, grassi naturali), affrontando le principali tecniche di scelta e lavorazione delle materie prime biologiche.
Il Corso di Formazione Specialistica sulla Pasticceria Vegana si rivolge a pasticcieri, chef, personale di cucina e pasticceria, titolari di aziende ristorative alberghiere ed extralberghiere e pubblico amatoriale interessati ad ampliare ed approfondire le proprie conoscenze sulla pasticceria vegana naturale, nonché a chi, condividendo il Veganismo, intende acquisire le giuste conoscenze e competenze tecniche e professionali per avviare un proprio laboratorio di produzione di prodotti dolciari biologici e vegani.
Il Corso di Formazione Specialistica sulla Pasticceria Vegana, totalmente pratico, si svolgerà presso laboratori di pasticceria professionali e consentirà ai partecipanti l'utilizzo di materie prime, attrezzature ed utensilerie professionali, al fine di garantire una corretta lavorazione dei prodotti. La docenza del Corso è affidata al Maestri Pasticcieri esperti di pasticceria vegana e professionisti di comprovata esperienza ed elevata professionalità.
Il Corso di Formazione Specialistica sulla Pasticceria Vegana, data la peculiarità dell’argomento e della tipologia di target interessato, è proposto dall’ANPA esclusivamente in Formula “Corso Individuale” e sarà articolato in un percorso di formazione full immersion della durata di 30 ore (10 lezioni di 3 ore c.u.), personalizzabili sulle specifiche esigenze personali, nonché sugli obiettivi professionali del partecipante.
INFORMAZIONI
CORSO DI FORMAZIONE SPECIALISTICA DI PASTICCERIA VEGANA NATURALE
INIZIO CORSI In qualunque momento su richiesta del partecipante
DURATA 30 ore di formazione pratica
MODALITA’ Individuale
FREQUENZA Personalizzabile su esigenze del partecipante
ORARIO LEZIONI Mattina/pomeriggio
COSTO € 2000 + IVA 22% + € 10,00 + IVA 22% per coperture assicurative
ATTESTATI Rilascio Attestato di Qualifica Professionale di Pasticceria Vegana
FORMULE PAGAMENTO CON RATEIZZAZIONE
€ 278,00 + 2 rate consecutive mensili di € 1087,00 l’una oppure
€ 278,00 + 12 rate consecutive mensili da € 182,00 l’una