Napoli
ANPA è attualmente operativa sull'intero territorio nazionale e dispone di una sede generale e didattica a Roma, dalla quale viene coordinata tutta l'attività formativa presente nelle diverse provincie del Nord, Centro e Sud Italia.
Le sedi formative dell'ANPA sono presenti a Roma, Frosinone, Firenze, Bologna, Milano, Finale Ligure, Torino, Napoli, Palermo e Catania, in collaborazione con prestigiose strutture alberghiere e ristorative partners del progetto "Scuola-Albergo".
Le attività di promozione, organizzazione e gestione delle attività formative, così come le procedure di iscrizione, sono coordinate dalla sede centrale di Roma (Via Orazio, 3 – Traversa di Via Cola Di Rienzo). Tel: 06.99706945-46; Fax: 06.97254864; email corsi@anpascuola.com
A Napoli collaborano con ANPA, in qualità di aziende partners dell'Istituto e sedi della formazione, le seguenti strutture: Hotel Terme di Agnano, Hotel San Francesco Al Monte, Hotel Holiday Inn, Hotel Il Gabbiano, Villa Luisa Resort, Associazione Cuochi e Pasticcieri Napoletani, Relais Villa Buonanno, Centro Ricevimenti Villa De Vita.
L'offerta formativa dell'ANPA a Napoli prevede l'attivazione dei seguenti corsi e master in formula di gruppo, individuale e specialistici (tutti i programmi ed i livelli dei corsi e master sono consultabili nei relativi link):
CORSI
AREA RICEVIMENTO
- Receptionist d’Hotel (formula individuale e di gruppo)
- Portiere d’Hotel/Concierge (formula individuale e di gruppo)
AREA RISTORATIVA
- Chef d’Hotel (formula individuale e di gruppo)
- Pizzaiolo (solo formula individuale)
- Pasticciere (formula individuale e di gruppo)
- Gelatiere (solo formula individuale)
- Cioccolatiere (solo formula individuale)
AREA SALA/BAR
- Cameriere di Sala (formula individuale e di gruppo)
- Barman (formula individuale e di gruppo)
AREA PIANI
- Cameriera ai Piani (solo formula individuale)
- Facchino/Manutentore (formula individuale)
AREA BENESSERE
- Wellness & SPA Manager (solo formula individuale)
- Operatore Wellness & SPA (solo formula individuale)
AREA BEVERAGE
- Sommelier 1° Livello (solo formula individuale)
- Sommelier 2° Livello (solo formula individuale)
AREA WEDDING
- Wedding Designer (solo formula individuale)
|
CORSI SPECIALISTICI
AREA RICEVIMENTO
- Software Fidelio Opera PMS (solo formula individuale)
- Revenue & Yield Management (solo formula individuale)
- Sales Management (solo in formula individuale)
AREA RISTORATIVA
- Tecniche di Intaglio di Frutta e Vegetali (solo formula individuale)
- Cucina Finger Food (solo formula individuale)
- Cucina a Base di Carne (solo formula individuale)
- Cucina a Base di Pesce (solo formula individuale)
- Cake Design (solo in formula individuale)
- Polpette e Polpettoni (solo in formula individuale)
- Cucina senza Glutine (solo formula individuale)
- Pasticceria senza Glutine (solo formula individuale)
- Cucina Vegana (solo formula individuale)
- Pasticceria Vegana (solo in formula individuale)
- Pasticceria senza Lattosio (solo formula individuale)
AREA SALA/BAR
- Bartender (solo in formula individuale)
|
MASTER
AREA RICEVIMENTO
- Front Office Manager (solo formula individuale)
AREA RISTORATIVA
- Food & Beverage Manager (solo formula individuale)
AREA PIANI
- Governante d’Albergo (solo formula individuale)
|