Con il termine “Cake Design” si intende una nuova tendenza dell'arte pasticciera, consistente nel creare delle vere e proprie sculture partendo da una semplice base per torte. Il Cake Design è, dunque, l’arte di realizzare torte e prodotti dolciari caratterizzati da alta qualità e bellezza estetica. Il corso per “Cake Designer” organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione della Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, della Federazione Italiana di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani, del Movimento Cuochi e Pasticceri Siciliani e dell’Associazione Pasticcieri Napoletani si rivolge a chef, pasticcieri, titolari e personale di aziende ristorative e centri ricevimenti, wedding designer, personale di agenzie di aventi e catering con obiettivi di aggiornamento professionale, nonché ad un pubblico amatoriale appassionato di pasticceria e desideroso di apprendere tecniche e procedure per allietare i propri eventi familiari con torte originali. Il corso per Cake Designer organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere, totalmente pratico, si svolgerà completamente all'interno di laboratori di pasticceria alberghiera, utilizzando prodotti ed attrezzature professionali e sarà articolato in 15 ore di formazione articolati in 5 lezioni di 3 ore ciascuna (Lunedì – Mercoledì – Venerdì h. 15.00 – 18.00).