CambiaMenti in cucina

Dal 9 Novembre in arrivo il Master che ispirerà una nuova visione e ad un nuovo stile di approccio alla cucina

CambiaMenti in cucina

1° Master di Alta formazione sulle Tecniche e le Arti Culinarie

«…Cambiare idea è un po’ difficile, cambiare logica è molto facile…»

Arriva “CambiaMenti in Cucina”, il 1° Master di Alta Formazione sulle Tecniche e Arti Culinarie di ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere a cura e firma dello Chef Fabio Campoli, in cui lo studio solleciterà e coinvolgerà tutti i sensi per permettere in maniera innovativa di indagare la relazione tra il prodotto alimentare e il gesto del cucinare, nell’intento di ispirare una vera e propria “rivoluzione culinaria”.

Un progetto didattico innovativo perché volto alle sperimentazioni culinarie, che vuole porsi come nuovo punto di riferimento formativo per il mondo del food nazionale ed internazionale, a dimostrazione che l’Arte della Cucina e le sue Tecniche di lavorazione, possono e devono essere insegnate attraverso una nuova polifunzionale e tridimensionale ottica.

Un esclusivo FORMAT ACCADEMICO che consentirà di superare i confini tra passato e modernità, di introdurre innovazioni contemporanee sul trattamento degli alimenti, imparare a conoscere il cibo, rispettarlo e trattarlo al meglio, per dar vita ad una nuova buona cucina da vivere a 360° secondo una rinnovata libertà creativa e di pensiero, andando oltre il “si è sempre fatto così”.

Chef Fabio Campoli

“C’è chi insegue le stelle: io, nel frattempo, ho cambiato il modo di pensare e fare cucina”
Fabio Campoli

logo Fabio Campoli chef
logo Anpa Scuola