La prima scuola-albergo d'Italia per formarsi e lavorare
velocemente 
nel turismo e nella ristorazione

Via Orazio, 3 - 00193 - ROMA
Tel: +39 06 997 069 45
Tel: +39 06 997 069 46
Cel: +39 393 9230 999

Napoli

ANPA è attualmente operativa sull'intero territorio nazionale e dispone di una sede generale e didattica a Roma, dalla quale viene coordinata tutta l'attività formativa presente nelle diverse provincie del Nord, Centro e Sud Italia.

Le sedi formative dell'ANPA sono presenti a Roma, Frosinone, Firenze, Bologna, Milano, Finale Ligure, Torino, Napoli, Palermo e Catania, in collaborazione con prestigiose strutture alberghiere e ristorative partners del progetto "Scuola-Albergo".

Le attività di promozione, organizzazione e gestione delle attività formative, così come le procedure di iscrizione, sono coordinate dalla sede centrale di Roma (Via Orazio, 3 – Traversa di Via Cola Di Rienzo). Tel: 06.99706945-46; Fax: 06.97254864; email 
A Napoli collaborano con ANPA, in qualità di aziende partners dell'Istituto e sedi della formazione, le seguenti strutture: Hotel Terme di Agnano, Hotel San Francesco Al Monte, Hotel Holiday Inn, Hotel Il Gabbiano, Villa Luisa Resort, Associazione Cuochi e Pasticcieri Napoletani, Relais Villa Buonanno, Centro Ricevimenti Villa De Vita.

L'offerta formativa dell'ANPA a Napoli prevede l'attivazione dei seguenti corsi e master in formula di gruppo, individuale e specialistici (tutti i programmi ed i livelli dei corsi e master sono consultabili nei relativi link):

CORSI

AREA RICEVIMENTO

  • Receptionist d’Hotel (formula individuale e di gruppo)
  • Portiere d’Hotel/Concierge (formula individuale e di gruppo)

AREA RISTORATIVA

  • Chef d’Hotel (formula individuale e di gruppo)
  • Pizzaiolo (solo formula individuale)
  • Pasticciere (formula individuale e di gruppo)
  • Gelatiere (solo formula individuale)
  • Cioccolatiere (solo formula individuale)

AREA SALA/BAR

  • Cameriere di Sala (formula individuale e di gruppo)
  • Barman (formula individuale e di gruppo)

AREA PIANI

  • Cameriera ai Piani (solo formula individuale)
  • Facchino/Manutentore (formula individuale)

AREA BENESSERE

  • Wellness & SPA Manager (solo formula individuale)
  • Operatore Wellness & SPA (solo formula individuale)

AREA BEVERAGE

  • Sommelier 1° Livello (solo formula individuale)
  • Sommelier 2° Livello (solo formula individuale)

AREA WEDDING

  • Wedding Designer (solo formula individuale)

 

CORSI SPECIALISTICI

AREA RICEVIMENTO

  • Software Fidelio Opera PMS (solo formula individuale)
  • Revenue & Yield Management (solo formula individuale)
  • Sales Management (solo in formula individuale)

 

AREA RISTORATIVA

  • Tecniche di Intaglio di Frutta e Vegetali (solo formula individuale)
  • Cucina Finger Food (solo formula individuale)
  • Cucina a Base di Carne (solo formula individuale)
  • Cucina a Base di Pesce (solo formula individuale)
  • Cake Design (solo in formula individuale)
  • Polpette e Polpettoni (solo in formula individuale)
  • Cucina senza Glutine (solo formula individuale)
  • Pasticceria senza Glutine (solo formula individuale)
  • Cucina Vegana (solo formula individuale)
  • Pasticceria Vegana (solo in formula individuale)
  • Pasticceria senza Lattosio (solo formula individuale)

 

AREA SALA/BAR

  • Bartender (solo in formula individuale)
 

MASTER

AREA RICEVIMENTO

  • Front Office Manager (solo formula individuale)

AREA RISTORATIVA

  • Food & Beverage Manager (solo formula individuale)

AREA PIANI

  • Governante d’Albergo (solo formula individuale)

Patrocini


  • AICR
  • Ada Lazio
  • AIC Lazio
  • ANBA
  • APCI
  • APN
  • Location di Charme
  • FAIPA
  • SKAL
  • Movimento Cuochi Siciliani
  • A.I.R.A
  • Associazione Italiana Housekeeper
  • Asso Spa Manager
  • Asso Spa Manager

Developed in conjunction with Joomla extensions.