La prima scuola-albergo d'Italia per formarsi e lavorare
velocemente 
nel turismo e nella ristorazione

Via Orazio, 3 - 00193 - ROMA
Tel: +39 06 997 069 45
Tel: +39 06 997 069 46
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Descrizione Corso

Bistecca alla Fiorentina Ristorante Firenze 93117637 2

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DESCRIZIONE CORSO
LA CUCINA A BASE DI CARNE

Il corso affronterà, in modo specifico e approfondito, le tecniche di scelta, taglio, lavorazione, cottura e presentazione delle carni: bovine, suine, ovine, pollame e selvaggina. Particolare attenzione verrà riservata alle tecniche di lavorazione dei singoli pezzi, ai metodi di disossamento, porzionamento e stoccaggio, nonché alle diverse tipologie di cottura. Il corso si rivolge a chef, personale di cucina, titolari di aziende ristorative alberghiere ed extralberghiere, allievi del corso di formazione di chef di 1° livello, diplomati di scuola alberghiera e pubblico amatoriale interessati ad ampliare ed approfondire le proprie conoscenze sulle varie tipologie di carne e sul loro utilizzo in cucina. Il corso totalmente pratico, si svolgerà all’interno di cucine industriali e con l’ausilio di attrezzature, utensilerie e prodotti professionali.

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Patrocini


  • AICR
  • Ada Lazio
  • AIC Lazio
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  • Associazione Italiana Housekeeper
  • Asso Spa Manager
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